從動物認知你自己的面目[日本超准心理測驗]

我選了 熊,兔子,狗 感覺好像還蠻貼切 哈哈 快來試試看吧

從动物认知真实的你哦

狗、熊、猴子、狮子、马、松鼠、羊、兔子、企鹅、猫,以上这些动物中,请依序选出你心目中最喜欢的三种,选完才能看答案哦。

必须是你第一直觉想到的动物去排列,优柔寡断就不准了。不准偷看!不可以!

解析:

最喜欢的动物,代表你希望自己给别人的印象。

排名第二的动物,代表别人对你的看法。

排名第三的动物,代表你真正的样子。

狗:个性温和,善解人意,为朋友竭尽心力,不怕麻烦,是忠诚度极高且富有同情心的人。为人正直,不会做出背叛朋友的事,是可以信赖的人。

熊:温和亲切,是可以依赖的人。心地善良,个性单纯、率直,给人平稳、宜家的印象。另外,行事谨慎。

猴子:幽默、容易亲近,在一起不会让人感到厌倦的人。喜欢照顾别人,头脑灵活,好奇心强。

狮子:有威严,在人群中特别受瞩目,最具有领袖气质的人。重荣誉及社会地位,有时难免偏于虛荣,因此,自尊心也很强。

马:带点稚气,为人爽快。即使是女性也不会要求特别的待遇,是个个性活泼、干脆,在穿着上也很讲究的人。

松鼠:有一点孩子气,外表给人软弱的印象,实际上却是个能干且牢靠的人,不过有些三心两意。另外,崇尚自由,脑筋也很灵活。

羊:外表柔弱,实际上却很顽固。是个勤奋不懈的努力派,以及重秩序、讲义气的人,朋友的事看得比自己还重要。

兔子:是个可爱、颇具魅力的人。由于这个特质,常让周遭的人兴起想保护你的欲望。另外,个性温和优雅,很讨人喜爱。

 

企鹅:谨慎、保守、朴素型的人。有时会给人一种沉静中带点危险的感觉,对很多人事都无动于衷。

 

猫:神秘、捉摸不定的人。终于自己的步调,崇尚自由,不喜欢受束缚,而且非常自我,对很多事都保持着既定的想法。

怎樣了 都準確嗎?你是不是都這樣子呢?

[轉貼]http://mp.weixin.qq.com/佳贝艾特

Advertisements
    • poh
    • June 3rd, 2014

    狗,猫,松鼠 😮

    Like

    • charis725
    • June 3rd, 2014

    urs one seems quite accurate!? Mine one is rabbit, lion & bear!

    Like

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: